четверг, 22 ноября 2018
10
Реклама1

Анастасия Гладилина вошла в тройку лучших на шоу «Голос. Дети»

| Культура
Поздравляем нашу звездочку с большим успехом

Мы уже сообщали, что тринадцатилетняя брянская звездочка Настя Гладилина дошла до финала телешоу «Голос. Дети». Вечером, 20 апреля, многие наши земляки болели за талантливую школьницу, поддерживали,  посылая СМС с ее номером. 



Уже перед выходом на сцену Настя написала: «Настало время вас, мои друзья удивлять. И сегодня мой девиз: я — многолика! Интрига? Я готова на все!»



Сначала Настя исполнила русскую народную песню «Ой, ты степь широкая», где  смогла продемонстрировать все свои сильные качества. Особенно впечатляюще выглядели пассажи в нижнем регистре. Закономерно, что в первой части финала, по результатам голосования, Настя  закономерно с большим отрывом победила, набрав более 60% голосов.



Анастасия вышла в суперфинал от команды Валерия Меладзе, где отлично исполнила непростую композицию «Я тебя никогда не забуду» из рок-оперы «Юнона и авось» Алексея Рыбникова. Исполнительница вне всяких сомнений обладает очень сильным голосом и отличным музыкальным слухом, так как исполнила романс просто превосходно.



 К сожалению победу в итоге отдали мальчику из Оренбурга Рутгеру Гарехту, наставница которого Пелагея выбрала на суперфинал песню Олега Газманова «Офицеры». 



По итогам зрительского голосования первое место досталось Рутгеру Гарехту (наставница Пелагея), второе — Софии Федоровой (наставник Баста), третье — юной брянской звездочке Анастасии Гладилиной.



Поздравляем Настю и ее многочисленных болельщиков!


10
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20