понедельник, 19 ноября 2018
10
Реклама1

Брянскую певицу Сергию занесло в «осиное гнездо» тяжелого рока

| Культура
Стремительно набирающая известность брянская певица Сергия Шамбер оказалась среди гостей Сергея «Паука» Троицкого, основателя скандальной группы «Коррозия металла».

«Меня пригласили выступить в «осиное гнездо» корпорации тяжелого рока, штаб-квартира которой базируется в одной из подмосковных деревень, — рассказала Сергия. — Причем здесь я со своим репертуаром и тяжелый рок? У меня никогда не было интереса к этому андеграунду в музыке. «Коррозия металла» лет пять назад выступала у нас в Брянске — яблоку негде было упасть в клубе. Подумав, согласилась. Почему? Ради чисто спортивного интереса, чтобы посмотреть на тусовку «сталеваров». К тому же в музыкальной среде не принято отказывать коллегам по цеху».
К певице приставили личного телохранителя по прозвищу Громобой. По ее словам, поначалу ей было страшно в окружении «угрожающего вида разновозрастных мощных дядечек». Однако, познакомившись поближе, артистка расслабилась. Оказалось, что гости — улыбчивые, добродушные, простые в общении.
А вскоре начался концерт.
«Открыл его Чиверс, экс-барабанщик когда-то гремевшей на всю страну группы «Автограф». Спел пару песенок. Потом Паук. «А сейчас дуэт Чиверса и нашей гостьи из Брянска Сергии!» — объявил Паук. Чиверс дал мне листок бумаги с текстом и сказал: «Экспромт, Сергия. Поехали!». И ведь спели под незатейливый мотив. Когда я пела, ко мне подходили «металлисты», обнимали, подпевали. Мне было приятно. Такое тепло от них! Но самое оригинальное случилось на финальной песне моей программы. Начала петь. А они тут же отключили фонограмму, и ее заменил барабанщик «Коррозии». Пела под барабаны…».
Брянская артистка говорит, что благодарна случаю за «знакомство с великолепными, талантливыми музыкантами».




Текст и фото с сайта Наш Брянск.Ru


10
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20