Праздничный концерт «Победа одна на всех» в Любохонском Доме культуры

| Культура
Время постоянно движется вперёд, а позади остаются значимые события как для каждого из нас, так и для народов нашей страны. День Победы! Как много в этих словах! В них горечь слез и потерь, в них радость встреч и достижений. И пусть от той Великой Победы нас отделяет много лет, каждый год 9 мая все россияне с уважением и трепетом вспоминают подвиги своих отцов и дедов.
  9 мая 2022 года в Любохонском Доме культуры состоялся праздничный концерт «Победа одна на всех», посвященный великому событию -  Дню Победы. Открытием мероприятия стал Победный марш, проходящий через зрительный зал, в котором приняли участие все выступавшие. Далее зрителей порадовало исполнение юных воспитанников любительского объединения «Радость» (рук. Паниченко Я. В.) с номером «Катюша». Все с огромным удовольствием подпевали, когда на сцене звучала всеми любимая песня.
    Восторг вызвали танцевальные композиции коллективов «Сияние» и «Эклектика» (рук. Желтышева Д.О.). Также приятные впечатления оставил у зрителей танец «Красные маки» девочек из танцевального коллектива
«Импульс» (рук. Гаврикова Л. Л.).
    Особенно радушно любохонцы приняли солисток ансамбля «Живая музыка» (рук. Покровский А. Л.) Сергачеву Татьяну, Паниченко Яну и Порхоменко Юлию. Публика была поражена мощными, сильными голосами вокалисток.  Финальные ноты песен тонули в шквале аплодисментов.  Не менее приятно удивила зрителей своим выступлением вокалистка Виктория Киселева.
    Народный ансамбль русской песни «Россияне» (рук. Я. В. Паниченко, концертмейстер С. В. Титов) исполнил патриотические песни «Мать солдата» и «Избы», вызвавшие слезы у некоторых слушателей.
Даньшова Елена подарила слушателям  вокальную композицию «Попурри военных лет». Нежный, убаюкивающий вокал отвлёк гостей от бури накалённых эмоций. Зрители, узнавая знакомые мотивы, не сдерживали своего желания  подпевать  и аплодировали в такт. Порадовал присутствовавших хорошими песнями и всеми любимый ансамбль «Карагод».
    Появившейся на сцене коллектив «Каприз» (рук. Гаврикова Л.Л.) заворожил зрителей плясовым номером с расписными ложками и яркими костюмами. Финальным выступлением стала песня «Бессмертный полк» в
исполнении ансамбля «Живая музыка», под которую ребята вынесли на сцену фотографии героев — участников Великой Отечественной войны. Зал приветствовал их стоя. Никто из зрителей не остался равнодушным.  Ведь в каждой семье есть своя история героя войны.
    Праздничный концерт вызвал множество эмоций и оставил глубокое впечатление в сердце каждого присутствующего. По мнению восторженных зрителей, концерт получился потрясающим.
Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20