суббота, 28 января 2023

В Брянске изменились способы получения данных из архива ГФДЗ

| Общество
В Управлении Росреестра по Брянской области рассказали, что Росреестр с 9 января 2023 года передал полномочия по предоставлению материалов и сведений из государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства – филиалу ППК «Роскадастр» по Брянской области.

«До Нового года полномочиями по выдаче сведений из архива ГФДЗ занимались мы и наш профильный отдел землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки недвижимости. Теперь все архивы и полномочия по работе с ними мы передали во вновь созданную организацию «Роскадастр». В настоящий момент процесс налажен и осуществляется с учётом работы указанного ведомства», — пояснил руководитель Управления Росреестра по Брянской области Андрей Новиков.
В региональном Росреестре также рассказали, что за сведениями из ГФЗД теперь можно обратиться в филиал ППК «Роскадастр» по Брянской области тремя различными способами: 1) лично с заполненным заявлением по адресу: г. Брянск, ул. С. Перовской 63; 2) по почте по адресу: г. Брянск, ул. 2-я Почепская 35А; 3) через портал государственных услуг.


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20