суббота, 28 января 2023

Жители города Дятьково осуждены за совершение хищения чужого имущества с дачных домиков

| Общество
Прокуратура г. Дятьково поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении трех жителей Дятьковского района, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину).
Как установлено в суде, 29.12.2021 в вечернее время, сорокадевятилетний мужчина, тридцатилетний мужчина, и тридцатиоднолетний мужчина, двое из которых ранее уже имели судимости за совершение краж, а также иное лицо (уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство), предварительно договорившись между собой совершить кражу чужого имущества, пришли на территорию садоводческого товарищества «Дружба» г. Дятьково Брянской области, где из трех дачных домиков совершили хищение различных металлических изделий, которые в дальнейшем они сдали на пункт приема металлолома, а на вырученные денежные средства отправились употреблять спиртное.   
Как рассказал нам прокурор города Дятьково А.В. Пасечник, городской суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил старшего мужчину к наказанию в виде исправительных работ сроком на 1 год с удержанием 5% из заработка в доход государства, тридцатилетнего мужчину к наказанию в виде в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также тридцатиоднолетнего мужчину к наказанию в виде лишения свободы сроком на 1 год 3 месяца с отбыванием наказания в и исправительной колонии общего режима.
 Приговор вступил в законную силу.
Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20