среда, 24 апреля 2019
10
Реклама1

Митинг в Фокино. Мнение со стороны.

| Общество
Запланированная акция протеста получилась очень и очень малочисленной

13 апреля в городе Фокино Брянской области, на площади имени Ленина, напротив местного ДК, прошел митинг против предполагаемого сжигания мусора в печах завода «Мальцовский Портландцемент».
Организаторы митинга (а это были активисты КПРФ) заявляли, что планируют собрать до 500 человек. Однако, по моим оценкам, на акцию пришло порядка 100 человек.  Не больше.
Несколько слов о том, что видел лично. Начало мероприятия выдалось совсем уж никаким. На мой взгляд, ведущий Волохо отвратительно справился со своей работой. Непонятно зачем начал читать стихи какого-то местного автора. Причем делал это как-то… Ну не его это призвание – читать стихи… Да и в самом этом произведении, по-моему, совсем отсутствовала рифма. Зачем было затягивать время этим странным произведением, в котором была попытка лишь привлечь внимание слушателей словами о родном городе и актуальностью темы.
Группа самих организаторов митинга от КПРФ была малочисленна. Пример тому – многие красные флаги и знамена, привезенные организаторами, просто были свалены на скамью. Их некому было держать!
Спасли мероприятие пара-тройка очень удачных и эмоциональных выступлений местных жителей, которых горячо поддерживали немногочисленные присутствующие.
Как итог: считаю, что заявленное и широко разрекламированное мероприятие коммунисты почти провалили. Повторюсь, их репутацию спасли только эмоциональные выступления местных жителей.
Ну а региональному руководству КПРФ совет: меняйте тактику работы с людьми и ответственных за это лиц. С такой организацией мероприятий, думаю, на предстоящих осенью выборах вам мало что светит…



                                                   Игорь Статычнюк


10
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20