суббота, 20 апреля 2024

Житель Дятьковского района за хищение денежных средств с банковского счета своего соседа отправился в колонию строгого режима

| Общество
Прокуратура города Дятьково поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 55 летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.г ч.3 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с банковского счета).

Как рассказала нашему изданию государственный обвинитель помощник прокурора города Дятьково Т.М. Мылдова, осужденный, по просьбе потерпевшего, ходил по магазинам и приобретал для него продукты питания на протяжении нескольких месяцев. В последующем, воспользовавшись тем, что банковская карточка находилась у него, без разрешения потерпевшего, на протяжении полутора месяцев, в январе и феврале 2023 года мужчина оплачивал товары и обналичивал денежные средства для своих собственных нужд, тем самым похитив денежные средства на общую сумму более 30 тысяч рублей. 
С учетом мнения государственного обвинителя суд приговорил мужчину к 3 месяцам лишения свободы, с отбывание наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.
 


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    mvg
    27 марта 2023, 18:29
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20