воскресенье, 23 июня 2024

ПУТЬ К УЛЫБКЕ

| Общество
Ярославе Козявиной, жительнице города Дятьково всего 12 лет, её главная мечта быть здоровой, быть как все! Она уже перенесла 2 тяжелых операции и нуждается в помощи для оплаты дорогостоящей ортодонтической реабилитации.

У девочки синдром Гольденхара, дефект и недоразвитие нижней челюсти, для выздоровления ей необходима длительная ортодонтическая реабилитация.
В 7 лет перенесла сложную операцию по устранению дефекта нижней челюсти справа с установкой титанового имплантата. В 2021 году проведена вторая операция по устранению асимметрии.  В настоящее время требуется длительная ортодонтическая коррекция в несколько этапов в ДГКБ Святого Владимира (г. Москва). Лечащий ортодонт Ольга Николаевна Рользинг и мама девочки обратились в фонд “Звезда милосердия” за помощью.  
Ярослава – единственный ребенок в семье, проживает с родителями. Мама работает старшим смены в АО «Брянск Нефтепродукт», отец технологом в ООО «ФМЗ Вселуг». Среднедушевой доход в семье составляет 35 000 рублей.
Стоимость ортодонтической коррекции на 2023-2024г.г. составляет 309 724 рубля.
Ярослава хорошо учится, занимается в художественной школе и показывает отличные результаты!
Мы можем помочь девочке исполнить её главную мечту- стать здоровой.
В предверии Нового Года это станет настоящим чудом!
Историю Ярославы, а так же все необходимые документы вы сможете найти, пройдя по этой ссылке :https://www.zvezda-m.ru/children/338
Пожалуйста, примите участие в сборе средств для Ярославы.
Пожертвовать: https://www.zvezda-m.ru/howtohelp?op_id=338
Помочь Ярославе можно несколькими способами:
Отправить смс на номер 4321 с текстом Ярослава 333, где 333 — это сумма до 14 999 рублей.
Сбербанк Онлайн (без комиссии) в поиске набрать – Фонд Звезда Милосердия, Регион: Все регионы. Назначение: пожертвование на уставную деятельность
 Рассказ мамы:
«Для каждой женщины жизнь делится на до и после. До этого ты была свободной птицей, а после стала мамой. Быть счастливой мамой – это быть мамой Здорового ребенка. Я в этом убеждена.
Это было как вчера. Ярослава родилась и мне сказали, что она непохожа на всех, что она не здорова. Я испытала растерянность, было много слёз. Они до сих пор наворачиваются при воспоминаниях.
Ярослава росла активным и жизнерадостным ребенком. Сколько же в ней энергии! Она очень долго не осознавала, что отличается от других. А я была этому рада.
В семь лет ей была проведена сложнейшая операция, и тогда мир изменился и для неё. Но её жизнерадостность и вера в то, что каждому человеку в жизни даются свои испытания, не дают ей унывать.
Конечно, чем дальше, тем становится сложнее. Все мы знаем, как жестоки бывают дети. И от насмешек и обзывательств не застрахованы даже здоровые дети, что уж говорить о других. Слава Богу, Ярослава не из робкого десятка и всегда дает отпор. Я считаю, что это её сильная сторона.
Ярослава учится хорошо, но больше всего ей нравится рисовать. Она уже второй год ходит в художественную школу. Её там хвалят. Также в этом году Ярослава посещала кружок «Цифровая гигиена». В наше время компьютер и все что с ним связано очень важно, поэтому мы стараемся пополнять эти знания.
Сейчас начались каникулы – и это большая радость. Наконец-то отдых! Детство – это лучшая пора! Детство – это беззаботность, дружба, новые открытия, искренность, мечты. Ярослава мечтает быть как все. Я ей этого искренне желаю, потому что люблю! Мама — Козявина Юлия Николаевна, июнь 2023 год
».
             Дятьковчане, в наших силах изменить жизнь ребенка к лучшему! Для нас это копейки — для ребенка ЖИЗНЬ!


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    mvg
    27 марта 2023, 18:29
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20