понедельник, 16 сентября 2019
10
Реклама1

Интернет-ресурс "ГородБрянск.Ru" опубликовал подробности кончины нашего земляка Максима Агейченко

| Общество
В московском общежитии мучительной смертью умер 20-летний дятьковский актёр, -так называется эта публикация, которую мы предлагаем вниманию читателей

В Москве в общежитии ГИТИСа умер 20-летний студент 3-го курса актёрского факультета Максим Агейченко. Бригада скорой помощи не успела помочь молодому человеку, сообщает газета «Московский комсомолец».



В Москве в общежитии ГИТИСа на улице Трифоновской умер наш 20-летний земляк — талантливый актёр Максим Агейченко. Молодой человек родился и вырос в городе Дятьково Брянской области, где окончил школу №3, затем уехал учиться в Москву. По словам педагогов ГИТИСа, молодой человек подавал большие надежды в актёрском ремесле.



По информации МК, накануне трагедии третьекурсник активно готовился к экзаменам, и его друзья не нашли ничего странного в том, что парень вдруг решил поспать после обеда. Заглянув в его комнату во вторник примерно в два часа дня, они увидели, что он лежит на кровати, и решили не мешать отдыху. Только через пять часов один из ребят услышал странные хрипы из его комнаты.



Зайдя внутрь, он увидел товарища, который то открывал, то закрывал глаза, дёргал конечностями, что-то шептал, а потом цепенел. Вспомнив, что у его друга проблемы с сердцем (с первого курса тот всегда носил при себе нитроглицерин и рассказывал, что страдает ишемической болезнью), испуганный студент решил позвонить его девушке и узнать у неё, где искать его лекарства. Но та посоветовала срочно вызвать «скорую». Когда прибывшие медики вошли в комнату к пациенту, у того уже начались сильные судороги. Он выгнулся, а потом снова замер. Бригада начала делать кардиограмму, и увидев прямую полосу на распечатке, констатировала смерть молодого человека.



По предварительной версии, обострению хронического заболевания будущего актёра мог послужить стресс во время экзаменов и курение. В последнее время он часто жаловался на боли в сердце, но вредную привычку не бросал. Просто во время приступов он увеличивал дозы нитроглицерина. По предположению медиков, своевременные реанимационные мероприятия, например, введение адреналина, могли бы спасти ему жизнь. Сегодня, 6 июня, состоялись похороны Максима.



                                                                          Текст и фото:     «ГородБрянск.Ru»



 



 


10
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20