вторник, 16 июля 2024

Семейная пара Князьковых удостоена медали «За любовь и верность»

| Общество
Правительство Брянской области наградило медалями «За любовь и верность» супружеских пар, которые являются примером для своих детей, внуков и правнуков. В этом году в День любви, семьи и верности их удостоены 56 семей.
Приятно, что среди награжденных две пары из Дятьковского района: дятьковчане Князьковы Владимир Ильич и Екатерина Николаевна, а также любохонцы Цупревы Виктор Алексеевич и Лидия Алексеевна.

История знакомства будущих супругов Князьковых началась со школы, Владимир и Екатерина учились в одной школе, но в разных классах. Чуть повзрослев, будучи уже старшеклассниками, сначала они стали друзьями, проводили все больше времени вместе, затем возникла юношеская влюбленность и они стали встречаться.  Так школьная влюбленность переросла в крепкие отношения. В 1994 году Владимир и Екатерина узаконили свои отношения и в настоящее время  прожили в совместном браке почти 30 лет.
Ответственные  и трудолюбивые, эти же качества они привили своим  детям, четверым дочерям. Дочь Алевтина закончила  Российский Государственный Аграрный Университет – МСХА им. К.А. Тимирязева. Эвелина заканчивает Российский Университет Транспорта  и работает по специальности. Младшие дочери  Виталина и Ника учатся в школе, посещают художественную и музыкальную школы, участвуют в различных Всероссийских и Международных конкурсах и фестивалях, за что имеют множество наград.
Пока дети подрастали Владимир начал заниматься предпринимательской деятельностью, а Екатерина работала на хрустальном заводе сначала шлифовщицей, а после инженером, сейчас является домохозяйкой и занимается воспитанием и развитием младших дочерей.
Как часто мы слышим слова: «Мой дом — моя крепость». Несомненно,  у человека должен быть дом. И не просто крыша над головой, а место, где его любят и ждут, понимают,  принимают таким, какой он есть. Место, где человеку тепло и уютно. Именно их дом, дом семьи Князьковых является такой крепостью.
Взаимоотношения в этой семье строятся на уважении, взаимовыручке, искренности, преданности  и, конечно же, любви, без которой невозможен крепкий брак. Семья Князьковых пользуется всеобщим уважением за трудолюбие,  скромность, порядочность, активное участие в общественной жизни района и  благотворительной деятельности.


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    mvg
    27 марта 2023, 18:29
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20