вторник, 16 июля 2024

Мы об этом писали

| Общество
Приятно, что наши публикации не остаются незамеченными.

В середине июня вышел наш материал «В Дятькове суровые бобры грызут столбы». В нем мы рассказали об аварийном состоянии двух столбов на проспекте Доброславина у магазина «Светофор».
10 июля был заменен первый из них. Поменяли стоявший на перекрестке Доброславина и Рябка.  Обещали, что второй  (его уже привезли) заменят на следующей неделе.
В начале июня о довольно спорном решении дорожников мы рассказали в публикации  «На трассе «Брянск-Дятьково» у поворота на Фокино появилась кольцевая развязка».
Напомним, на фокинском повороте   на трассе появился знак «Круговое движение».  Теперь выезжающим из Фокино в сторону Брянска автомобилям должны уступать проезд водители, которые едут со стороны Дятькова.   
Мы обратили внимание на то, что многие автомобилисты, как и прежде, поедут по прямой, а не по кругу и не будут пропускать автомобили на кольце, что, несомненно, повысит аварийность на этом участке дороги.  И аварийность, действительно, возросла.
В той публикации мы обратились в органы прокуратуры с просьбой провести проверку соответствия  новообразованного кольца требованиям безопасности.
Как сообщили нам читатели, и даже прислали фотографии,  10 июля на  Т-образном перекрестке, названном кольцом, уже ведутся  дорожные работы. Его пытаются сделать удобным для проезда автомобилей, в первую очередь, большегрузов.



 


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    mvg
    27 марта 2023, 18:29
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20