суббота, 20 июля 2019
10
Реклама1

По правую руку от Медведева

| Общество
замечен молодой «единоросс» Сергей Перепелов, возглавивший список этой партии в облдуму от Дятьковского района

На этой конференции говорили о падающем рейтинге «Единой России». Наверное, думали о каких-то еще реформах. Пенсионную и мусорную уже провели, но, судя по загнутым пальцам премьера Медведева, наверное, собираются еще каких-то две…



«Люди не верят, к сожалению, в местную власть, в муниципальную власть, подчас в региональную власть и, что называется, обращаются сразу наверх… Кто-то достучался до президента, до правительства, но огромное количество таких обращений, к сожалению, не получают развития», — признал глава кабмина.
Наше брянское молодое партийное дарование, мало того, что сидел по правую руку от Медведева, так и часы носит на правой руке, как президент… Далеко метит.
Раньше Сергея Перепелова часто замечали с заместителем председателя областной думы Юрием Гапеенко. Но вот беда: тому 5 июля областной суд за получение взятки в 240 тысяч рублей утвердил приговор – 7 лет лишения свободы. Также бывшему депутату «единороссу» выписали штраф в размере 9 млн 600 тыс. рублей и лишили права в течение 10 лет занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти.
Интересно, что Сережа Перепелов будет рассказывать дятьковчанам, убеждая на выборах проголосовать именно за «единороссов».



                                                                             Л.Статычнюк


10
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20