понедельник, 16 сентября 2019
10
Реклама1

Жителю Москвы по решению суда придется заплатить штраф за неисполнение предписания по устранению зарастания земель сельскохозяйственного назначения в Брянской области

| Общество
Специалистами Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям была проведена очередная внеплановая проверка ранее выданных предписаний в отношении собственника 5-ти земельных участков сельскохозяйственного назначения, расположенных в Дятьковском районе.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, владельцу указанных участков необходимо было ликвидировать их зарастание сорной и древесно-кустарниковой растительностью на общей площади около 724 гектаров.



Однако в ходе проверки установлено, что земельные участки продолжают зарастать.



За повторное в течение года невыполнение предписаний надзорного органа в отношении виновного лица были возбуждены административные дела по ч. 26 ст. 19.5 КоАП РФ и переданы в мировой судебный участок по месту регистрации собственника для рассмотрения.



Изучив все обстоятельства административных дел, мировой судья судебного участка №183 района Очаково-Матвеевское г. Москвы, признал собственника земель виновным и назначил ему административные штрафы на общую сумму 150 тысяч рублей.



Собственнику зарастающих земель выданы новые предписания.



 


10
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20