пятница, 5 июня 2020
10
Реклама1

Жителю Москвы по решению суда придется заплатить штраф за неисполнение предписания по устранению зарастания земель сельскохозяйственного назначения в Брянской области

| Общество
Специалистами Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям была проведена очередная внеплановая проверка ранее выданных предписаний в отношении собственника 5-ти земельных участков сельскохозяйственного назначения, расположенных в Дятьковском районе.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, владельцу указанных участков необходимо было ликвидировать их зарастание сорной и древесно-кустарниковой растительностью на общей площади около 724 гектаров.



Однако в ходе проверки установлено, что земельные участки продолжают зарастать.



За повторное в течение года невыполнение предписаний надзорного органа в отношении виновного лица были возбуждены административные дела по ч. 26 ст. 19.5 КоАП РФ и переданы в мировой судебный участок по месту регистрации собственника для рассмотрения.



Изучив все обстоятельства административных дел, мировой судья судебного участка №183 района Очаково-Матвеевское г. Москвы, признал собственника земель виновным и назначил ему административные штрафы на общую сумму 150 тысяч рублей.



Собственнику зарастающих земель выданы новые предписания.



 


10
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20