понедельник, 16 сентября 2019
10
Реклама1

Подзаборная беда

| Общество
Мы уже неоднократно писали о злоключениях дорожного ограждения, которое поставили вдоль улицы Ленина. Сделали его в рамках программы «Формирование комфортной городской среды в городе Дятьково».

Сначала с него исчезает краска, так как монтировали в морозы. Затем из-за тех же морозов этот ржавый забор стал раскачиваться во все стороны, потому что столбики так и норовили выскочить из земли: ведь бетон (или что там залили) развалился и давно уже ничего не держит.



Тогда же прокуратура провела проверку деятельности администрации Дятьковского района и выявила нарушения, связанные с непринятием своевременных мер по понуждению подрядной организации к исполнению принятых обязательств по контракту, что привело к выполнению значительного объема работ за пределами срока муниципального контракта.



Исправить недочеты обещал и глава администрации, но… ничего так и не было сделано.



Тем временем в Дятькове стали осваивать новые, довольно немалые суммы денег  в рамках  программы «Формирование комфортной городской среды». Теперь делают участок от площади Ленина до второй школы на улице Крупской.



И вновь беда с заборчиком-ограждением!



Копая ямки под столбики, строители промахнулись с определением расстояния между ними.



На фото видно, что столбики сиротливо ютятся где-то на самом краю выкопанной ямы. С одной стороны их придерживает мать-земля, а с другой залит бетон.



Будет ли надежным такое крепление столбов? Это вопрос к вам, господа чиновники районной администрации.



 



    Л.Статычнюк


10
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20