четверг, 12 декабря 2019
10
Реклама1

В Дятькове от владельца ООО «Автомобилист» требуют почти 10 млн рублей

| Общество
Брянский арбитражный суд удовлетворил иск

Арбитражный суд Брянской области рассмотрел дело по исковому заявлению ООО «Автостанция» о взыскании убытков почти на 10 млн рублей. Об этом 28 ноября сообщила пресс-служба ведомства.  Было установлено, что ООО «Автостанция» является владельцем автостанции в городе Дятьково. Она организует пассажирские перевозки по межрегиональным маршрутам.



В октябре автостанцию включили в реестр остановочных пунктов по межрегиональным маршрутам регулярных перевозок. Позже заявителю стало известно, что в феврале 2017 года в реестр остановочных пунктов был включен остановочный пункт «КДП города Дятьково» владельца ООО «Автомобилист». Арбитражный суд Брянской области 10 октября 2017 года признал это включение незаконным.



Обращаясь в суд, истец сослался на то, что в результате незаконной деятельности ООО «Автостанция» были причинены убытки, так как там продавали билеты и высаживали пассажиров. Суд взыскал с ООО «Автомобилист» 9 862 380 рублей в качестве возмещения ущерба. Исковые требования к Министерству транспорта России и автонадзору суд отклонил. Это решение пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано.


10
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20