пятница, 28 февраля 2020
10
Реклама1

В Брянске следователем УМВД возбуждено уголовное дело в отношении виновника ДТП с летальным исходом

| Общество
По версии следствия, в результате нарушения нетрезвым водителем правил дорожного движения погиб ехавший с ним пассажир.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Брянской области, уголовное дело, возбужденное в отношении водителя, допустившего дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом, расследуется специализированным отделом Следственного управления УМВД России по Брянской области.



По версии следствия, поздним вечером 29 января в районе 21 километра дороги «Брянск – Дятьково – граница Калужской области» находившийся в состоянии алкогольного опьянения 30-летний водитель автомобиля «Ford Focus», двигаясь со скоростью не менее 120 км/ч, допустил столкновение с грузовым автомобилем с полуприцепом. В результате ДТП 30-летний пассажир автомобиля «Ford» скончался на месте происшествия от полученных травм.



В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.



Расследование уголовного дела продолжается.


10
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20