понедельник, 25 октября 2021

Наплевав на всё

| Общество
Новый перевозчик объединил в один рейс льготные маршруты до Стари и Ивота

 С начала года продолжается какой-то безумный  беспредел на маршрутках, следующих в дятьковском направлении.  Люди возмущены бездействием властей, в результате которого ситуация доведена до абсурда. Сегодня они прислали в редакцию фотографию автобуса с табличками, из которых следовало, что он движется по  ДВУМ (!) маршрутам сразу. Льготная маршрутка ехала с табличками «Брянск-Старь» и «Брянск-Ивот». Если кто-то считает, что просто произошло некое недоразумение, то он неправ. В распоряжении редакции есть аудиозапись разговора жителей утренней маршрутки из Стари до Брянска с ее водителем.
Тот им объяснял, что по указанию начальника должен в 8-15 выехать из  Стари, но не в Брянск, а ехать в Ивот, чтобы там забрать пассажиров на рейс в 8-24, следующий до Брянска.
Что это за такой маршрут, он объяснять не стал, опять сославшись на некое начальство.
Жители Дятькова, передавшие аудиозапись беседы в редакцию, предполагают, что вся эта вакханалия с маршрутками происходит из-за отсутствия должного контроля со стороны  Департамента промышленности, транспорта и связи Брянской области. Его руководителю мы уже отправили соответствующий запрос с просьбой разъяснить ситуацию. Ответа пока нет.
Почему никто не обяжет перевозчика соблюдать условия договора и закон? Сколько еще времени будет продолжаться такое безобразие?



     Игорь Статычнюк


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20