воскресенье, 28 ноября 2021

Что происходит с нашими детьми?

| Общество
Колонка главного редактора

В последние годы в наши учебные учреждения с Запада пришла «мода» на стрельбу. Неуравновешенные школьники и студенты с помощью оружия решают возникшие проблемы. Всего с начала 2016 года по настоящее время сообщалось о полутора десятках случаев, когда в средних и высших учебных заведениях в результате стрельбы из различных видов оружия погибли или пострадали люди.
В последние годы значительно снизился возраст тех, кто приносит в школу оружие.
Вот последний случай, который произошел в понедельник, 18 октября этого года. в поселке Сарс (Октябрьский городской округ Пермского края).  12-летний (!)  ученик шестого класса пронес в школу оружие и произвел два выстрела в стену и стеклопластиковую дверь. По данным пресс-службы регионального министерства территориальной безопасности, стрелявший ученик находился в состоянии эмоционального расстройства. Директор школы увела его в кабинет и убедила  отдать ей оружие, после чего он был задержан. Оказывается, школьник пришел в школу с оружием для расправы с ровесницей, которая его сильно обижала.  Вот это психанул!
В этот же день россиян шокировала новость о том, что 16 октября в Оренбургской области семилетняя (!) девочка отравилась суррогатным алкоголем. Оказалось, что девочка  пила на улице в компании СВЕРСТНИКОВ…  Тут  без комментариев.
Мамы и папы, вы хоть в курсе, чем занимаются ваши дети?


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20