воскресенье, 28 ноября 2021

Госдумовский депутат-коммунист Рашкин признал факт незаконной охоты

| Общество
Депутат Госдумы РФ от КПРФ Валерий Рашкин 22 ноября признал, что охотился в лесу незаконно, а также отметил, что не проверял, есть ли разрешение на охоту.

Напомним, 29 октября сотрудники комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области совместно с правоохранителями проводили рейды под Саратовом, когда услышали выстрелы на территории охотничьих угодий Саратовского областного общества охотников и рыболовов. Инспекторы обнаружили автомобиль, в котором находились два человека, одним из которых оказался Рашкин, а в багажнике — части туши лося, ножи и топор. Ранее депутат-коммунист утверждал, что нашел тушу животного и собирался отвезти ее в полицию. Теперь Рашкин рассказал подробности случившегося, признавшись в убийстве лося. Также он  объяснил, почему он соврал о том, что нашел тушу в лесу.   По словам Рашкина, он «растерялся» и сказал первое, что пришло в голову, потому что «до этого две ночи не спал после болезни, операции на почки, операции на глаз, извлечения камня». Также Рашкин сообщил, что хочет купить лося и выпустить его там, где он застрелил животное.
Подозреваемому в незаконной охоте на лося депутату от КПРФ Валерию Рашкину  грозит тюремное заключение сроком от трех до пяти лет.



P.S.Представитель Генпрокуратуры Сергей Бочкарев заявил, что у депутата Госдумы было зафиксировано алкогольное опьянение в день убийства лося в Саратовской области. Сам  Рашкин этот факт, еще совсем недавно, также отрицал...



Фото



https://jpgazeta.ru/smert-losya-i-rozhdenie-zvezdy-valerij-rashkin-porazil-internet-aktyorskim-talantom/



 


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20