Брянские полицейские задержали лже-полицейскую мошенницу

| Общество
Оперативниками УМВД России по Брянской области была установлена личность мошенницы, представлявшейся сотрудницей правоохранительных органов.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, 32-летняя жительница Брянского района при общении с гражданами сообщала заведомо недостоверные сведения, что является сотрудницей одного из подразделений полиции и предлагала за денежное вознаграждение оказать содействие в решении вопросов, относящихся к компетенции органов внутренних дел. Получив деньги, мошенница скрывалась, отказывалась возвращать полученные деньги и переставала выходить с «заказчиками» на связь.
Выяснилось, что ранее эта  женщина уже была осуждена за совершение аналогичных преступлений на территории Смоленской области.  Однако, освободившись в декабре 2019 года из мест лишения свободы, она продолжила  свою противозаконную деятельность.
За совершении преступлений, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество» ей грозит до 6 лет лишения свободы.


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20