вторник, 28 июня 2022

Момент истины: Буш-младший в разговоре с пранкерами подтвердил работу американских лабораторий на Украине

| Общество
Российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) представили на просветительском марафоне «Новые горизонты» общества «Знание» большую часть своего пранка с экс-президентом США Джорджем Бушем-младшим.

Экс-президент думал, что разговаривает с президентом Украины Владимиром Зеленским. В ходе разговора на прямую реплику об американских биолабораториях на Украине Буш дважды ответил «да».
В частности, в беседе «Владимир Зеленский» выражает благодарность США и говорит: «Я также хотел бы поблагодарить вас. Мы смогли сохранить ваше наследие в Украине. Например, те биолаборатории, которые финансировали США на территории нашей страны. Это программа Пентагона. Вы помните?» — сказали они.
«Да», — ответил Буш.
Один из пранкеров сообщил экс-президенту о том, что биолаборотории удалось эвакуировать «в безопасное место, так что русские ничего из этих лабораторий не получили».
«Хорошо. Да, вы умный парень»
, — сказал Буш.
В ходе военной спецоперации российское Минобороны получило документы, свидетельствующие, что на Украине формировалась сеть из более чем 30 биологических лабораторий, работавших в интересах США. После начала боевых действий все необходимое из них вывезли. Специалисты военного ведомства побывали в двух лабораториях в Мариуполе и обнаружили там следы экстренного уничтожения документов.
В министерстве пришли к выводу, что Украина фактически стала полигоном Пентагона для разработки компонентов биологического оружия и тестирования новых образцов фармпрепаратов. В частности, в биолабораториях велись работы с возбудителями различных заболеваний, в том числе чумы и сибирской язвы. В России создана парламентская комиссия по расследованию этой деятельности.


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20