четверг, 11 августа 2022

В Брянске скончалась профессор БГУ Лариса Лупоядова

| Общество
Ушла из жизни после тяжёлой продолжительной болезни профессор Брянского государственного университета Лариса Лупоядова. Ей было 60 лет. Последний год она мужественно боролась с коварной болезнью…
Лариса Лупоядова всю свою жизнь посвятила БГУ. В 80-х годах она стала студенткой исторического факультета. Яркaя студентка, обладающая лидерскими качествами, просто не могла не обратить на себя внимание и с тех пор прошла путь в стенах родного вуза от ассистента до ведущего профессора кафедры педагогики.  Но она не кабинетный ученый – Лариса Юрьевна много работала со студентами, часто бывала в школах, делилась опытом, участвуя в обучающих семинарах. Особый талант своих организаторских способностей она проявила, работая в качестве первого проректора университета по учебной работе.
Мне посчастливилось хорошо знать Ларису Лупоядову и я многому у нее научился. Убежден, с уходом Ларисы Юрьевны   Брянщина лишилась суперпрофессионального МЕТОДИСТА. Для всех, кто знал ее, эта смерть – это тяжелая невосполнимая утрата.
Прощание с Ларисой Лупоядовой состоится в пятницу, 5 августа, в 11.30 в храме во имя Всех Святых, расположенном на улице Красноармейская, 109.
                          Игорь Статычнюк
Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20