воскресенье, 25 сентября 2022

Состоялось открытие мемориальных досок погибшим в ходе спецоперации Наумову Павлу и Мишину Кириллу

| Общество
Сегодня, 11 августа, состоялось открытие мемориальных досок Наумову Павлу и Мишину Кириллу, погибших при исполнении воинского долга в ходе проведения специальной военной операции на территории Украины.

Мероприятия прошли в Дятьковской средней общеобразовательной школе №1 и Старской средней общеобразовательной школе, выпускниками которых были ребята.
В мероприятии приняли участие руководство района, родственники погибших, одноклассники, учащиеся школ, местные жители. Слова поддержки близким и уважения памяти героев высказали руководители района и присутствующие. Все собравшиеся возложили цветы к мемориальным доскам, а в память о выпускниках объявили минуту молчания.
Наумов Павел родился в г.Дятьково, обучался в Дятьковской средней общеобразовательной школе №1 с 5 по 9 классы. После окончания школы в 2015 году поступил в Брянский железнодорожный техникум. По окончании учёбы был призван на службу в Вооруженные силы России. Служил в Калининграде в морской пехоте. После прохождения срочной службы, дважды подписывал контракт, был кадровым военнослужащим.
24 марта 2022 года Павел погиб в ходе проведения специальной военной операции на территории Украины. За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, Указом Президента РФ Наумов Павел, гвардии младший сержант, наводчик десантно-штурмового отделения десантно-штурмового взвода десантно-штурмовой роты десантно-штурмового батальона 336 гвардейской отдельной бригады морской пехоты Балтийского флота, награжден орденом Мужества посмертно.
Мишин Кирилл родился в поселке Старь Дятьковского района, обучался в Старской средней общеобразовательной школе с 1 по 9 классы. После окончания школы в 2017 году поступил в Брянский строительный техникум. По окончании учёбы был в 2020 года призван на службу в Вооруженные силы России. Служил в Калининграде в морской пехоте. После прохождения срочной службы, дважды подписывал контракт, был кадровым военнослужащим.
26 марта 2022 года Кирилл погиб в ходе проведения специальной военной операции на территории Украины. За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, Указом Президента РФ Мишин Кирилл, гвардии матрос, стрелок помощник гранатометчика отделения морской пехоты взвода морской пехоты роты морской пехоты 1 батальона морской пехоты 336 гвардейской отдельной бригады морской пехоты Балтийского флота, награжден орденом Мужества посмертно.
Вечная память погибшим ребятам до конца исполнившим свой воинский долг.



Источник: сайт администрации Дятьковского района


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20