среда, 20 ноября 2019
10
Реклама1

ДТП

| Происшествия
25. 03. 2019 г. в 17 часов 45 мин. в районе двора дома 22 по ул. А. Зверева г. Фокино водитель З. при выезде из арки дома допустила наезд задней правой дверью транспортного средства на пешехода, несовершеннолетнего С., который неожиданно для водителя вышел на проезжую часть дороги.

Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
Необходимо помнить, что пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, а при их отсутствии – на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
 Но надо не только хорошо знать правила движения, нужно их точно выполнять. Нарушая эти правила, вы подвергаете себя большой опасности.

        Инспектор по пропаганде безопасности
      дорожного движения ОГИБДД
       майор полиции С. В. Жилина


10
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20