вторник, 20 августа 2019
10
Реклама1

Спасибо читателям за поддержку

| Происшествия
В соцсетях читатели оставляют не только слова поддержки, но и милые рисунки

Евгений Буравкин: 



Как все-таки люди от власти умеют «под себя» трактовать законы. Нет, к сожалению, у властных структур такой конкуренции, как в бизнесе, которая бы заставляла их меняется к лучшему, становиться эффективнее, совершенствоваться и быть ориентированными на людей. В данной ситуации нам, простым людям, то есть людям не «от исполнительной власти» остаётся только идти и голосовать за тех людей, которые стоят в этом политическом поле одинокими воинами, которые отстаивают нашу свободу и наше право высказывать свою точку зрения. Спасибо Вам большое Игорь Статычнюк за Вашу работу журналиста, ждём дальнейших публикаций о том, как неэффективна сложившаяся система в районе.



НаТаШа ))))):



-Вот это да!!!  Вы только посмотрите, кольцо построили как попало и теперь хотят людям рот закрыть.



Галина Конкина



-Чтобы понять правильно ли  спланированной кольцо, надо просто один раз проехать пассажиром маршрутки, когда во время поворота почти сваливаешся с сиденья



Алла Колосова:



-На все сто согласно с мнением, что авторитет власти в целом подрывается действием нерадивых чиновников на местах. Если вы власть народа, так прислушайтесь к народу.А авторитет его ведь ещё заслужить надо.А то может и подрывать нечего?



Николай Семёнов



-О каком авторитете вообще можно вообще говорить?! Как правило, что-то делается либо после громкого события, вроде трагедии у Вавилона, либо большого скандала, вышедшего наружу!



Simon-Morris Rubin



-Спасибо Игорь Петрович!  Вы опубликовали статью по поводу этого  неудачного кольца, которое портит  не только весь вид улицы Ленина, но и как пешеходный тротуар. Может сейчас чиновники возьмут это во внимания и  заставят вернуть прежнюю улицу Ленина.



Оксана Никонова



-Не поняла сейчас? То есть всех кому стало не удобно ездить по этой чудо территории и кто хочет спросить как такое уродство могли построить, что тоже попадут в суд? Это что мне теперь нужно аплодировать стоя этому чуду архитектурной задумки?



Олег Большунов



-Заведомо создан аварийно опасный участок дороги для автомобилистов и пешеходов! А что теперь деньги стали важнее здравого смысла?



Павел Броницкий



-Игорь, такой развязки дорог могли придумать только в Дятьково. Проехал и долго смеялся вместе с женой. Привет из Мурманска.



Карикатуру на злобу дня нарисовал  наш читатель Шевцов из Новозыбкова
 



 


10
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20