понедельник, 16 сентября 2019
10
Реклама1

Достучаться до властей

| Происшествия
хотят жители города с помощью газеты.

В редакцию поступило коллективное обращение жителей, проживающих на улице Усадьба РТС. Люди просят газету о помощи в решении насущных вопросов. По их словам, на все их обращения ответы администрации больше похожи на отписки.
Первый вопрос, волнующий жителей, это транспортная доступность. Обещанный и широко разрекламированный в областных СМИ маршрут № 16 они так и не увидели. Хотя, если читать «Брянские факты», с 1 апреля автобус ходит регулярно…
Волнует жителей и огромное количество бродячих собак, обитающих в этом районе. С пугающей регулярностью они нападают на жителей, в том числе и на детей. Обращения в администрацию результата не дали…
Третья проблема, поднятая жителями в их письме, – отсутствие тротуара от района автостанции до автоколонны. Зимой и летом люди ходят по проезжей части дороги. Когда дожди и лужи на улицах, обычная пешая прогулка превращается в «Русскую рулетку» на дороге…
Обращают внимание жители и на полуразрушенные дома, которые находятся недалеко от центра социальной помощи семье и детям. В связи с тем, что за строениями никто не следит, они уже несколько раз горели…
Также волнует жителей проблема постоянных подтоплений подвалов, огородов и домов после постройки дома № 9 и дороги к нему. Вероятно, строители что-то не продумали. По этому поводу жильцы уже обращались в администрацию, но ответа пока нет…
Хотелось бы от властей через газету услышать ответы на вопросы, — заканчивают письмо жители.
И нам хочется услышать ответ от чиновников в сроки, установленные законом «О СМИ».

                                Л. Статычнюк


Другие новости из раздела "Происшествия"

10
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20