среда, 23 сентября 2020
Реклама1

Дятьковские полицейские выявили факт незаконного хранения боеприпасов и пороха

| Происшествия
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области, в рамках расследования уголовного дела об угрозе убийством сотрудники полиции изъяли у подозреваемого самодельный пистолет, патроны и порох.

Фигурантом уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством», стал 62-летний житель города Фокино Дятьковского района. По версии следствия, изрядно выпивший мужчина в ходе конфликтной ситуации угрожал знакомому пистолетом.



В ходе обыска в жилье фигуранта уголовного дела полицейские изъяли переделанный для стрельбы самодельными патронами сигнальный пистолет, пули к нему и порох. Мужчина признался, что изготовил оружие еще 10 лет назад «для самообороны», но все это время у него не возникало повода им воспользоваться.



В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено второе уголовное дело по части 1 статьи 222.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20