воскресенье, 5 июля 2020
Реклама1

Пьянство за рулем является причиной горя

| Происшествия
14.09.2019 года в 00-55 на 4 км 800м автодороги Дятьково-Любохна водитель О., управляя автомобилем Хонда CIVIC, двигаясь со стороны п. Любохна в сторону г. Дятьково, не справился с управлением, допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

На момент дорожно-транспортного происшествия водитель находился в состоянии опьянения. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия до прибытия скорой медицинской помощи. Трое пассажиров, находившиеся в автомобиле, получили телесные повреждения различной степени тяжести.
УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ!
 Прежде чем выпить спиртное и сесть за руль, необходимо соизмерить свои возможности с возможными последствиями и задуматься о том, а стоит ли вообще такое удовольствие от нескольких граммов выпитого алкоголя времени, потраченного на последующие судебные разбирательства, потери репутации, работы, необоснованных материальных затрат и осуждения окружающих, а также непонимания членов семьи, надеявшихся на Вашу благоразумность.
Важно помнить, что ведь именно пьянство за рулем является причиной горя, которое приходит и оставляет неизгладимый след в судьбах людей. И самое главное – от нетрезвого водителя больше всего страдают ни в чем не повинные граждане.

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД майор полиции С.В. Жилина
 


Другие новости из раздела "Происшествия"

Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20