понедельник, 18 ноября 2019
10
Реклама1

В Брянске при получении взятки задержан высокопоставленный полицейский

| Происшествия
Как сообщает пресс-служба УМВД Росии по Брянской области, полицейский был задержан в ходе совместных оперативных мероприятий ГУСБ МВД России и региональных управлений МВД и ФСБ.

Днем 17 октября 41-летний полицейский был задержан с поличным в здании УМВД при получении от гражданина незаконного денежного вознаграждения в размере 1 105 000 рублей. За денежное вознаграждение полицейский обещал прекратить в отношении гражданина уголовное преследование.



По данному факту УМВД России по Брянской области проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а также понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, к дисциплинарной ответственности будет привлечен его руководитель.



Пресс-служба следственного управления распространила некоторые подробности громкого задержания.



По версии следствия, оборотень в погонах договорился с фигурантом уголовного дела, что прекратит его преследование за 5 млн рублей. 20 сентября сотрудник полиции получил от обвиняемого часть взятки в виде 2 200 долларов США. Дальнейшая передача взятки происходила под контролем сотрудников правоохранительных органов.



По информации наших коллег из издания «Брянская улица»,  задержанным оказался начальник отдела следственной части Следственного управления УМВД России по Брянской области подполковник Алексей Сабадашев.



Фото пресс-службы СУ СК РФ по Брянской области


Другие новости из раздела "Происшествия"

10
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20