понедельник, 18 ноября 2019
10
Реклама1

Собаки загрызли насмерть женщину в Брянске

| Происшествия
Не счесть то число публикаций, которые мы посвятили проблеме бездомных собак в огромном количестве обитающих на наших улицах.

А сколько писем от возмущенных граждан мы опубликовали! Горожане требуют от властей позаботиться о безопасности людей, в том числе предпринять меры для того, чтобы по району не бегали стаи агрессивных собак.



Чиновники отделывались отписками. Мол, выезжали, но собак не обнаружили. В другом письме  написали, что собаку отловили, стерилизовали, чипировали и опять выпустили на то же место. А что, чипированные  животные свои клыки  используют исключительно для еды и кусать уже не могут?



Ситуация должна была как-то разрешиться.  И вот беда  случилась…



27 октября, утром в группе «Подслушано Брянск» социальной сети ВКонтакте появилось сообщение о жуткой трагедии. Сообщалось, что возле дома№117 на улице Ново-Советской в Бежицком районе Брянска собаки загрызли женщину. Фото с места страшной трагедии опубликовали там же.



Сотрудники  регионального управления МВД  частично подтвердили факт трагедии. По их словам, труп женщины с ранами на лице и руках нашли утром 27 октября.



Возраст погибшей устанавливается. Сейчас эксперты устанавливают официальную причину смерти.



Мы будем следить за развитием событий.


Другие новости из раздела "Происшествия"

10
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20