четверг, 12 декабря 2019
10
Реклама1

Пьянство за рулем

| Происшествия
Проблема управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения по-прежнему остается актуальной.

Многие водители до сих пор не осознали всю преступность своих действий. Люди не отдают себе отчет в том, что рискуют не только своей безопасностью, но и жизнями близких.



С начала 2019 года на территории Дятьковского района и г. Фокино зарегистрировано  19 дорожно-транспортных происшествий по вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, из них 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 14 травмированы.



Важно помнить, что ведь именно пьянство за рулем является причиной горя, которое приходит и оставляет неизгладимый след на судьбах людей. И самое главное — от нетрезвого водителя больше всего страдают ни в чем не повинные граждане.



Так, только в конце октября этого года произошло 2 подобных ДТП, в которых пострадали люди.



20.10.2019 года в 13-45 в районе д. 3 по ул. Коминтерна г. Дятьково водитель Т., управляя автомобилем Шевроле Клан, двигаясь со стороны ул. Пушкина в сторону ул. Комарова, неправильно выбрал дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля Тойота Карина, под управлением М., в результате чего совершил с ним столкновение с последующим наездом на ограждение.  Водитель автомобиля Шевроле Клан получил телесные повреждения в виде ушибленной раны лба, ушиба грудной клетки справа, перелом ребер справа. На момент дорожно-транспортного происшествия он находился в состоянии алкогольного опьянения.



27.10.2019 около 14 часов 00 минут на 5 км а/д «Сельцо-Косилово», водитель Р., управляя автомобилем ВАЗ 21150, при движении со стороны д. Косилово в направлении д. Сельцо, не справился с управлением в результате чего допустил съезд в правый кювет с последующим наездом на дерево. Водитель автомобиля ВАЗ 21150 получил телесные повреждения в виде перелома левой пяточной кости, пассажир автомобиля получил телесные повреждения в виде рваной раны верхнего века. Водитель на момент дорожно-транспортного происшествия находился в состоянии опьянения.



      Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД майор полиции С.В. Жилина


10
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20