воскресенье, 25 октября 2020
Реклама1

К перекрытию плотины из-за запланированного ремонта объездная дорога оказалась не готова

| Происшествия
Еще 15 октября на сайте нашего издания появилась информация о предстоящем ремонте плотины на Чижовском пруду

Мы рассказали читателям, что в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие водохозяйственного комплекса РФ в 2012-2020 годах» на территории Брянской области разработан проект на капитальный ремонт гидротехнических сооружений пруда «Чижовский» в районе ул. Герцена на территории МО «город Дятьково» Брянской области. Заказчиком является МКП г. Дятьково «Коммунальное хозяйство».
По результатам проведенного аукциона уже определена подрядная организация ООО «АкваСпецСтрой». Работы должны быть выполнены до 31 августа 2020 года.
На главный вопрос, который волнует, без сомнения, всех автомобилистов города: как объезжать место работ? – нам пояснили, что администрацией района разработана предварительная схема объезда при проведении ремонтных работ плотины. Он будет осуществляться по следующим маршрутам:
1. ул. Ленина — проспект Доброславина — ул. Рябка — ул. Герцена — ул. Ленина;
2. ул. Ленина — ул. Пионерская — ул. Герцена — ул. Ленина.
И вот, когда 11 декабря проезд автотранспорта по плотине был перекрыт строителями, оказалось, что объездная дорога, соединяющая Змеевку с остальной частью города, к проезду автотранспорта абсолютно не готова.
С самого утра на телефон нашей редакции стали поступать звонки от возмущенных земляков. Одни жаловались на то, что легковушкам по разбитой и неподсыпанной дороге просто не проехать. Другие спрашивали, как добраться из Сосновки и Латышовки в Дятьково.
Прибыв на улицу Герцена, мы заметили работающий здесь грейдер, который разгонял грязь. По узкой дорожке друг за другом еле двигались автомобили, пытаясь разъехаться со встречным потоком.
Увидев корреспондента с фотоаппаратом, многие открывали окна и выражали все свое недовольство работой администрации. Жаль, их слова мы не можем опубликовать из-за ограничений, наложенных Роскомнадзором на нецензурную лексику в СМИ.
А что здесь будет твориться в вечернее время? Ведь фонари здесь тоже отсутствуют.



С горечью приходится признать, что в  очередной раз у нас в районе начали  что-то делать не заранее, а когда все произошло…



                 Игорь Статычнюк


Другие новости из раздела "Происшествия"

Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20