воскресенье, 1 ноября 2020
Реклама1

В Брянске полицейские выявили факт подделки документа жителем Дятьковского района

| Происшествия
Житель Дятьковского района подделал специальный пропуск, подтверждающий право деятельности индивидуального предпринимателя и позволяющий беспрепятственно добираться до места работы.

На территории Брянской области сотрудниками полиции проводятся масштабные рейдовые мероприятия с целью выявления нарушений требования Постановления Правительства Брянской области № 106 от 17 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности».



Как сообщает пресс-служба УВД Брянской области, в ходе рейда сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Брянской области в Советском районе Брянска задержан житель Дятьковского района. В обоснование законности своего нахождения на улице мужчина предъявил специальный пропуск, подтверждающий право деятельности индивидуального предпринимателя и позволяющий беспрепятственно добираться до места работы. Документ вызвал у сотрудников полиции сомнение в подлинности и был направлен на экспертизу. По результатам проведенного исследования экспертами УМВД России по Брянской области подтвержден факт подделки документа.



Как признался задержанный, образец пропуска он скачал в интернете и с помощью графических редакторов добавил в него свои данные.



Отделом дознания УМВД России по городу Брянску в отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 327 «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов» Уголовного кодекса Российской Федерации. Нашему земляку может грозить  лишение свободы на срок до двух лет.


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20