пятница, 14 августа 2020
Двойной праздник
Реклама1

Жителю Фокино предъявлено обвинение в причинении смертельных травм своей гражданской супруге

| Происшествия
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в совершении преступления задержан 40-летний житель г.Фокино Дятьковского района Брянской области.

По версии следствия, в дневное время 06 июля 2020 года, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире в г.Фокино Брянской области с гражданской супругой, в ходе ссоры с последней сбил ее с ног ударом выдвижной полкой шкафа в область головы, после чего продолжил наносить ей, лежащей на полу, удары ногами в область туловища и конечностей. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия, уточняют в пресс-службе Следственного комитета.



Следователем проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, подозреваемому предъявлено обвинение, в суд направлено ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Двойной праздник
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    Двойной праздник 20