четверг, 26 ноября 2020
Реклама1

В Дятькове пьяный водитель пытался подкупить сотрудника ГИБДД

| Происшествия
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Брянской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 — ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

Как  сообщили в пресс-службе регионального следственного управления, в дневное время 14 июля 2020 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя своим автомобилем по улице Крупской города Дятьково Брянской области, был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД России по Брянской области.



Не желая привлечения к административной ответственности в виде лишения права управления транспортным средством, он, находясь в салоне служебного автомобиля полиции, передал инспектору ДПС ГИБДД денежные средства в сумме 20 000 рублей в качестве взятки, положив их в салоне автомобиля.



Сотрудник полиции от взятки отказался, а о произошедшем сообщил в дежурную часть отдела органа внутренних дел.



Задержанный в совершении преступления признался, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20