вторник, 22 сентября 2020
Реклама1

В глухих дятьковских лесах на выходных заблудились 5 грибников

| Происшествия
Трое из них сумели самостоятельно выйти из леса, еще двоих стражи порядка разыскивали в течение нескольких часов.

Брянские сотрудники правоохранительных органов напоминают, что летом значительно возрастает количество происшествий с заблудившимися в лесу грибниками и любителями сбора диких ягод. Некоторые наши земляки легкомысленно относятся к походу в лес и их приходится искать.



Как сообщают в пресс-службе УМВД региона, ярким примером подобных событий послужили сразу пять грибников из Дятьковского района, которые заблудились в лесу на минувших выходных. Троих в розыск объявили родственники, не дождавшиеся под вечер их возвращения с «тихой охоты». Дятьковские полицейские незамедлительно выдвинулись на прочесывания местности. Однако, хорошенько поплутав, местные жители все же смогли самостоятельно найти выход из леса.



Однако 53-летний и 59-летний жители поселка Ивот сами позвонили в полицию с имевшегося у них при себе мобильного телефона и сообщили, что заблудились в лесном массиве возле поселка Старь. Сотрудникам полиции потребовалось около пяти часов, чтобы в ходе прочесывания леса обнаружить незадачливых грибников.


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20