понедельник, 21 сентября 2020
Реклама1

Смертельно опасные гонки в Брянске закончились трагедией

| Происшествия
Юные водители не учатся на чужих ошибках

Издание«БрянскToday»  рассказало о событиях, приведших к ужасной аварии, в результате которой погиб 24-летний пассажир «Альфа Ромео»  Максим Поздняков. Он оказался известным музыкантом, барабанщиком. Сотрудничал в том числе со звездами российской эстрады: Лешей Свиком, Анной Седоковой, выступал в составе брянский групп, в том числе в концертах ко Дню города. 



В больнице сейчас находится водитель «Альфы Ромео», 20-летний молодой человек по имени Захар. Он был доставлен в тяжелом состоянии, но друзья сообщили, что вечером Захар пришел в себя и поблагодарили медиков за работу. После случившегося в комментариях публиковали фото и видео из соцсетей молодого водителя.



Как оказалось, парень любит кальяны и быструю езду. Правда, видео с его скоростными заездами вскоре было удалено с его страниц в соцсетях, но Интернет хранит все, и записи специалисты восстановили.



В соцсетях некоторые  комментаторы предположили, что обе машины устроили гонки на дороге. А позже появилась информация, что якобы накануне компания отмечала чей-то день рождения. И возникла идея красиво проехать пару кругов, в том числе ради видео. 



— Там толпа мажоров отмечали др, пьяные все. Под утро решили заезд сделать, вроде 2 круга, ехать должны строго в своих оговорённых полоса (альфа справа, лексус слева и разворачиваться с двух полос одновременно, насколько знаю, сделать красивый разворот на память). Момент ДТП — их последний разворот. Развороты были на маке и на перекрёстке с улицей степной, ост. 4 больница. Выпивая в весёлой компании они заговорили о могилах и покойниках, потом был этот роковой заезд. На лексусе, видимо, забыл развернуться в последний раз, но ехал он в своей левой полосе. Права получили год назад., Сейчас где-то сидит, от знакомых трубки, естественно, не поднимает, — прокомментировала страшную аварию пользователь Ирина Золотарева. 



Сбежавшего с места ДТП 19-летнего водителя «Лексуса» ищут. По неофициальной информации парень ездил на машине отца. Вообще, это не первый случай, когда родители балуют своих чад. Мамы и папы покупают машины и дают покататься своим деткам, зачастую не думая, что молодость, неопытность и жажда адреналина может привести к плачевным последствиям. 


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20