среда, 28 октября 2020
Двойной праздник
Реклама1

Их ловят и сажают, но наркоторговцев меньше не становится

| Происшествия
Каждый день новостные каналы сообщают об очередном задержании распространителей наркотиков, но желающих заработать «легкие» деньги это не останавливает.

В этот раз полицейские обратили внимание на 40-летнего жителя областного центра. По внешним признакам мужчина находился в состоянии опьянения, но алкоголем от него не пахло. При обыске стражи порядка изъяли 49 свертков, обмотанных скотчем. По словам задержанного, в ходе интернет-переписки он принял предложение анонимного работодателя реализовывать на территории Брянска психотропные вещества. В жилье подозреваемого полицейские также нашли 200-граммовый пакет с порошкообразным веществом. Теперь мужчине «светит» наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.



А 23 сентября, Советский районный суд Брянска начал рассмотрение уголовного дела в отношении трёх молодых хоккеистов. Ребятам 2000 и 2001 годов рождения из Москвы, которые прежде играли за брянскую хоккейную команду, грозит по 15 лет лишения свободы.



Спортсмены проживали в съёмной квартире и решили подзаработать,  делая «закладки» с наркотиками. Один из них связывался с поставщиком и договаривался о получении оптовых партий веществ, которые его товарищи должны были разложить в неприметные места в Советском районе Брянска.



Правоохранители задержали юных наркоторговцев. Теперь суд, только начавшим взрослую жизнь пацанам, отмерит срок для исправления.


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20