воскресенье, 28 ноября 2021

В Брянске при взрыве гранаты в квартире в Бежицком районе погиб мужчина

| Происшествия
Сегодня, 24 октября 2021 года, около 00 часов 46 минут в квартире по адресу: г.Брянск, мкр. Московский, д.41/1, кв.14 обнаружен труп мужчины 1992 года рождения с телесными повреждениями в виде осколочных ранений, полученных в результате детонации взрывного устройства.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Брянской области, предварительно установлено, что четверо молодых людей распивали спиртное в квартире многоэтажного дома. В это время в указанной квартире произошла детонация взрывного устройства (гранаты), которое находилось внутри квартиры. В настоящее время следователями устанавливаются обстоятельства происхождения взрывного устройства.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 109 УК РФ, ч.1 ст.222.1 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, незаконное приобретение, хранение, ношение взрывных устройств).
Следователями совместно со следователями-криминалистами следственного управления и экспертами-криминалистами регионального МВД проведен осмотр места происшествия, зафиксированы следы происшествия, изъяты необходимые образцы для назначения и проведения судебных экспертиз.
Следственными органами организованы следственные и процессуальные действия, направленные на установление причин детонации взрывного устройства, гибели мужчины, а также других обстоятельств происшедшего.
Фото пресс-службы СУ СК России по Брянской области


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20