воскресенье, 25 сентября 2022

Страшный август

| Происшествия
В Екатеринбурге горе-мамаша попыталась продать семилетнего сына

В Екатеринбурге мама попыталась продать семилетнего сына в интернете. На встречу  отправились полицейские из отдела по борьбе с организованной преступностью.
Оказалось, что женщина по имени Наргиза, помимо семилетнего сына от первого брака имеет еще двоих детей от второго брака.  Наргиза пояснила, что муж был против старшего сына и они решили продать ребенка, чтобы рассчитаться со своими долгами. Женщина обозначила цену в 300 000 рублей.  При этом у нынешнего супруга средний ежемесячный доход в размере 120 тысяч рублей, а семья проживала в двухкомнатной квартире и строила свой дом.
После того, как мать получила конверт с деньгами, она передала покупательнице ребенка, сказав мальчику на прощание «слушайся теперь ее». Но этим сделка не закончилась. Мать даже написала расписку с указанием своих паспортных данных о том, что деньги она получила, ребенка отдала и претензий ни к кому не имеет. Ну а после того, как «покупательница» с мальчиком вышли из торгового центра, к его матери подошли сотрудники полиции.
После «сделки» мальчика отвезли на скорой в больницу, чтобы проверить, здоров ли он, а затем направили в реабилитационный центр. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье «торговля в отношении несовершеннолетнего». Женщине грозит до 10 лет лишения свободы.



9 августа: в Белгородской области 16-летний грабитель воткнул отвертку в женщину и ее 6-летнего сына
9 августа,  под Белгородом, 16-летний грабитель воткнул отвертку в девушку и ее 6-летнего сына.
Женщина  забрала ребенка из детского сада когда к ним подошел парень и предложил прогуляться. После того как она отказала тот набросился вначале на мать, а потом несколько раз ударил ребенка отверткой. У ребенка одно ранение в сердце и два в голову, у его матери несколько переломов лица, головы и конечностей.  Однако женщина смогла оказать преступнику активное сопротивление и позвала на помощь прохожих. Подозреваемый скрылся, но был задержан по горячим следам. По версии следствия он хотел ограбить женщину в безлюдном месте…Пострадавшие находятся в больнице в тяжелом состоянии.  Возбуждено уголовное дело.



10 августа: 12-летняя школьница напала с ножом на мать и 4-летнюю сестру
В Самаре 12-летняя школьница напала с ножом на мать и 4-летнюю сестру, они в реанимации. Драма произошла сегодня, 10 августа, в квартире дома на Молодежной улице. 39-летняя мать и маленькая сестра госпитализированы в реанимацию.  За их жизни борются врачи.
Мотивы нападения выясняются. Семья на спецучете не состояла. Известно, что родители напавшей девочки развелись в 2021 году. Следственный комитет России по Самарской области сообщает: «У женщины и ее малолетней дочери множественные колото-резанные ранения жизненно важных органов. Следователями и криминалистами проведен осмотр места происшествия, изъяты вещественные предметы, которые могут стать доказательствами по делу, назначен комплекс экспертиз». 


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20