воскресенье, 25 октября 2020
Реклама1

Предприниматели области жалуются на «Чистую планету»

| Общество
Те, в ответ заявляют, что концертами не занимаются.

Накапливающийся мусор — серьезная проблема, его необходимо как-то вывозить на свалки или специальные полигоны для утилизации.



Всех предпринимателей обязали за свой счет приобрести контейнеры и собирать туда мусор.  Они купили и предложили внести в договор с «Чистой планетой» пункт, по которому к ним будут приезжать и забирать мусор, по мере его накопления. Тем более, что так работали все прежние годы, до того как в этот бизнес не снизошла «Чистая планета».



Сейчас же компания отказывается включать в договоры пункт о вывозе контейнеров из организаций по предварительной заявке, а настаивает на вывозе в четко обозначенные в договоре дни. На довод, что фирмы у всех разные (бывают не только маленькие, но  и очень маленькие) и могут не  насобирать необходимое количество мусора, руководители «Чистой планеты» внимания не очень-то обращают.



Нам удалось побеседовать с директором ООО «Лесторгвосток» Борисом Юрьевичем Кусковым,  который пытается с декабря 2018 года заключить договор с «Чистой планетой», но те категорически отказываются включить  пункт о вывозе мусора  по мере накопления контейнера.



Боле того, на электронную почту предприятия пришло письмо от представителя ОАО «Чистая планета» Иваницкого Владимира Владимировича который четко обозначает позицию «Планетчиков»: «Добрый день! Повторно объясняю, что графика «по заявкам» быть не может. Это не концерт».



Но не все  жители области с этим Владимиром  Иваницким согласны. Им кажется, что концерт как раз устраивает «Чистая планета».


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20