среда, 23 сентября 2020
Реклама1

Мужчинам на заметку

| Общество
Муж 62 года притворялся глухонемым, чтобы не слушать болтовню своей жены

По документам разводного процесса, 84-х летний Барри Доусон не вымолвил ни слова на протяжении десятилетий совместной жизни. Для общения с супругом 80-ти летняя миссис Доусон даже выучила язык жестов:



«Два года я училась общаться при помощи рук, но как только у меня это стало неплохо получаться, у Барри начались проблемы со зрением. Теперь я думаю, что возможно он симулировал и это тоже».



За 62 года совместной счастливой жизни супружеская пара вырастила 6 детей и 13 внуков. Всё это время все они были уверены, что мистер Доусон глух, как пень.



«Дома этот придурок всегда притворялся глухим. До тех пор, пока я не увидела на Youtube видео, где он поёт в караоке-баре, а вовсе не пребывает на благотворительном мероприятии, куда должен был направиться в тот вечер».
Адвокат мистера Доусона утверждает, что мужчина пошел на хитрость не для того, чтобы обидеть свою супругу, а даже наоборот:
«Мой клиент — человек очень тихий и немногословный, в то время как его супруга — непомерно болтлива. Если бы он не притворился глухим, брак распался бы еще 60 лет назад. Так что, в некоторой мере он сделал это ради неё и ради семьи»
В результате, обе стороны предстанут перед судом, поскольку Дороти Доусон требует финансовой компенсации за эмоциональный стресс, а также половину их имущества и выплату алиментов.


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20