среда, 23 сентября 2020
Двойной праздник
Реклама1

Брянский журналист на всю страну опозорил хитрого охранника фотоловушки

| Общество
Как рассказало издание «БрянскТoday», сюжет с участием Игоря Статычнюка показал телеканал Россия-1 утром 28 мая 2019 г.

Мы уже не раз рассказывали о том, что в Брянской областиидет война автовладельцев с охранниками фотоловушек. Брянцам приходит огромное количество штрафов, которые, как выясняется, зачастую незаконны.



Хитрые охранники камер видеофиксации устанавливают их с нарушениями. Одного из них рассекретил брянский журналист, редактор «Дятьковского вестника» Игорь Статычнюк.



Он обнаружил фотоловушку на обочине под городом и опубликовал об этом статью. После этого охранник стал жаловаться, что к нему подъезжают водители и называют его нехорошими словами. Вскоре помощнику стражей порядка пришлось сменить место дислокации.



Этот случай Игорь Статычнюк рассказал телезрителям канала Россия-1 (смотреть с 2 часов 40 минут). Сюжет был показан утром, 28 мая. Как выяснилось, в других городах на подобные нарушения охранников фотоловушек активно реагируют надзорные органы. Однако на Брянщине пока наказывают лишь водителей, получивших штрафы с камер, спрятанных в кустах. Столичные журналисты делают вывод: значит, это кому-то выгодно... 



                      Толочко Дмитрий,  bryansktoday.ru


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    Двойной праздник 20