воскресенье, 20 сентября 2020
Реклама1

По правую руку от Медведева

| Общество
замечен молодой «единоросс» Сергей Перепелов, возглавивший список этой партии в облдуму от Дятьковского района

На этой конференции говорили о падающем рейтинге «Единой России». Наверное, думали о каких-то еще реформах. Пенсионную и мусорную уже провели, но, судя по загнутым пальцам премьера Медведева, наверное, собираются еще каких-то две…



«Люди не верят, к сожалению, в местную власть, в муниципальную власть, подчас в региональную власть и, что называется, обращаются сразу наверх… Кто-то достучался до президента, до правительства, но огромное количество таких обращений, к сожалению, не получают развития», — признал глава кабмина.
Наше брянское молодое партийное дарование, мало того, что сидел по правую руку от Медведева, так и часы носит на правой руке, как президент… Далеко метит.
Раньше Сергея Перепелова часто замечали с заместителем председателя областной думы Юрием Гапеенко. Но вот беда: тому 5 июля областной суд за получение взятки в 240 тысяч рублей утвердил приговор – 7 лет лишения свободы. Также бывшему депутату «единороссу» выписали штраф в размере 9 млн 600 тыс. рублей и лишили права в течение 10 лет занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти.
Интересно, что Сережа Перепелов будет рассказывать дятьковчанам, убеждая на выборах проголосовать именно за «единороссов».



                                                                             Л.Статычнюк


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20