вторник, 14 июля 2020
Реклама1

Скорбим...

| Общество
27 июня произошла катастрофа, трагедия, смолк золотой голос города Дятьково, — голос Владимира Монастырского. Борьба с тяжелейшей болезнью кончена, и смерть взяла свое!

Культура и искусство города понесли невосполнимую утрату,- ушел из жизни талантливый, замечательный музыкант с редким голосом, для которого невозможного было мало! Широчайший спектр вокальных произведений от классики и духовной музыки, до эстрады и народной песни, — все было подвластно Владимиру Монастырскому! Для всех, кто знал и любил Владимира, — его коллег по искусству и просто зрителей, это огромное потрясение! Даже узнав о необратимости страшного диагноза врачей, все мы надеялись на чудо, но...
Чуда не случилось. Все мы осиротели. Наши дружеские встречи будут беднее без его искромётного юмора, заразительного смеха, нескончаемой энергии. Его качества такие как активность, жизнерадостность, творческая неуемность – были для всех нас примером. Он останется в нашей памяти большим другом, всегда готовым прийти на помощь в любой ситуации, а голос талантливого артиста будет звучать в наших сердцах!


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20