вторник, 14 июля 2020
Реклама1

Проголосовать на дому может каждый участник голосования с 25 июня

| Общество
Особенность общероссийского голосования по поправкам в Конституцию состоит в том, что любой гражданин может проголосовать на дому, причем без указания причины.

Что для этого нужно сделать:



— позвонить в свою участковую комиссию уже сейчас, но не позднее 17.00 1 июля, и обсудить удобное время для голосования;
— подать заявление о голосовании в свою участковую комиссию до 17.00 1 июля;
— просьбу о голосовании на дому можно также передать и через своих родственников, волонтеров, работников социальных служб.



Как будет проходить голосование на дому?



    Голосование будет проведено с соблюдением всех санитарных норм. Члены комиссии и наблюдатели оснащены необходимыми средствами индивидуальной защиты, масками и перчатками, а также антисептическими средствами. Бюллетень для голосования и другие необходимые материалы, маска и перчатки, одноразовая ручка будут упакованы в индивидуальный пакет. Члены комиссии не заходят в жилое помещение. Голосование происходит на лестничной площадке при соблюдении санитарной дистанции. Передача всех документов будет проводиться бесконтактным способом.



    Покажите членам комиссии свой паспорт в развёрнутом виде на расстоянии, распишитесь о получении бюллетеня, заполните его и опустите в переносной ящик для голосования.



ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ!


Другие новости из раздела "Общество"

Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20