пятница, 14 августа 2020
Двойной праздник
Реклама1

Дорогу на улице Дмитрия Ульянова исправили

| Общество
Дорожники сделали это после публикации в газете

Напомним историю вопроса.



11 июня на сайте нашего издания была опубликована  статья «Какой-то странный ремонт». В ней мы обратили внимание на качество проведенного асфальтирования улиц Дмитрия Ульянова и Московской в Дятькове.  



Затем 2 июля в мпатериале «Странный ответ на статью о странном ремонте» мы рассказали о том, как  отреагировала власть на эту статью.



В понедельник (6 июля)  и вторник  (7 июля) дорожники оперативно устранили свои недоделки на Дмитрия Ульянова. Они подняли до уровня асфальта 2 колодезных люка. Как пообещали работники дятьковского коммунального хозяйства (заказчики работ), еще 2  люка в районе перекрестка Дм.Ульянова и Смоленской будут приведены в порядок в ближайшее время.



Кроме того были заделаны ямки, оставшиеся в асфальте после взятия проб. И это, на моей памяти, произошло впервые после ремонта дорожного полотна в родном городе. Хотя прямой обязанностью заказчика является заделать в течение трёх дней оставшиеся после отбора проб выемки в асфальте. Причем сделать это необходимо той же асфальтобетонной смесью и по всем правилам – с высушиванием, обеспыливанием, обработкой битумом или эмульсией.



Могут же работать когда захотят (или когда их заставят?).


Двойной праздник
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    Двойной праздник 20