четверг, 13 августа 2020
Реклама1

Вся наша жизнь, как перевязь Портоса

| Общество
Золотое шитьё только спереди

Вероятно, все помнят эпизод из романа Дюма, когда д’Артаньян, увлекшись погоней за незнакомцем из Менга, натолкнулся на рослого мушкетера и запутался в его плаще.



 «Увы, как и многое на этом свете, что блестит только снаружи, — описывал Александр Дюма своего героя, имевшего явно высокомерный вид, — перевязь Портоса сверкала золотым шитьём только спереди, а сзади была из простой буйволовой кожи».



Иногда думаешь: да вся наша жизнь — сплошная перевязь Портоса:  с лицевой стороны – она красивая и блестящая, а с тыльной – лучше и не смотреть…



Вот, к примеру, дом 226 по улице Ленина. Спереди  все красиво и на здании красуется табличка, на которой гордо написано, что оно (здание) обслуживается управляющей компанией «Управление жилыми домами».  Причем офис этой организации находится здесь же. Кажется, что дом, из-за такого соседства, должен просто блестеть.



Но…  Если обойти  дом № 226 и глянуть на здание с тылу, то обнаружится, что окна на лестничных площадках ( а это места общего пользования) просто заколочены фанерой… Трудно поверить, что УК «Управление жилыми домами» (директор Лукьяненко С.П., он же Глава города Дятьково) этого не видит и об этом не знает.



Тут, как говорится, без слов. А мы еще хотим, чтобы он за городом как следует присматривал…


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20