пятница, 18 сентября 2020
Реклама1

Дорогие земляки!

| Общество
Алексей ГОРОДИНСКИЙ, председатель Дятьковского отделения «Партии роста», депутат районного Совета народных депутатов поздравляет с праздником 17 сентября.

17 сентября Брянщина отмечает праздник –  освобождение от немецко-фашистской оккупации.
Немногим больше двух лет продолжалась она,  
и с точки зрения истории – это совсем небольшой срок. Но за это время захватчики замучили и расстреляли десятки тысяч человек, стёрли с лица земли сотни населённых пунктов.
Сотни тысяч храбрых и славных сынов нашей малой родины не смирились с оккупацией. Они героически сражались за свободу и независимость на фронтах Великой Отечественной войны. Практически вся брянская земля была объята пламенем народной борьбы с захватчиками. В годы оккупации в брянских лесах действовали более шестидесяти тысяч бойцов из ста тридцати девяти партизанских отрядов.
День 17 сентября 1943 года — важная страница в истории родного края. В сентябре 1943 года города и районы современной Брянской области были освобождены наступавшей Красной Армией, а враг изгнан.
Каждый год, в день освобождения Брянщины, мы снова и снова вспоминаем тех,
кто положил свои жизни в борьбе за мирную жизнь детей и матерей, за свободу и независимость родной земли, нашей страны.
Поздравляя всех вас с праздником, желаю быть достойными подвига наших отцов и дедов, победивших врага и восстановивших мирную жизнь.



 


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    9 20