среда, 28 октября 2020
Двойной праздник
Реклама1

Из-за ДТП с участием сына подал в отставку вице-губернатор Брянской области

| Общество
Как стало известно, вице-губернатор Брянской области Александр Резунов заявил о принятом решении подать в отставку. Он объяснил это желанием не давать даже малейшего повода для попыток обвинить его в намерениях повлиять на ход расследования резонансного ДТП, участником которого стал его 33- летний сын Максим Резунов.

Кроме того, как заявил вице-губернатор, он не может подводить команду и лично главу региона Александра Богомаза, сообщает ГТРК «Брянск».



Также вице-губернатор Брянской области Александр Резунов выступил с заявлением по поводу ДТП, которое произошло 18 сентября на проспекте Ленина.



— Мы очень сожалеем, что так все получилось. Я лично, сын, вся наша семья. Это трагедия, от которой пострадали и члены семьи погибшего, он ушел из жизни раньше времени. Но то, что произошло оценивать односторонне, что мой сын — сын чиновника, а чиновники — это те люди, которые «зажрались», и их дети позволяют себе ездить с нарушением скорости или за рулем в нетрезвом состоянии, нельзя. В нашей семье есть тайна, которой мы ни с кем никогда не делимся.



Мой сын воспитывает двоих детей. Моему внуку четыре года, внучке годик. Оба имеют серьезные проблемы со здоровьем, они являются инвалидами. Внучка, которой сегодня годик, сразу после рождения была прооперирована, постоянно ездим на лечение в Москву. 16 сентября мой сын Максим отвез семью снова на лечение. В пятницу, 17 сентября, вечером, он обратился ко мне с просьбой довезти его до больницы, с ушибом руки. Я в 18.00 отвез его в бежицкую больницу. Там определили трещину, ушиб связки и наложили гипс на всю руку до локтя. Я еще спросил его: «Максим, ты сам доедешь?». Он сказал: «Да». Я еще около восьми вечера позвонил, спросил как он, он сказал, что вроде полегче, я успокоился.



Как происходило все дальше, я не знаю. В каком он был состоянии — сказать тоже не могу. Честно признаюсь, с какой целью, куда он ехал, не знаю. Я знаю характер своего сына. Он не из тех людей, кто будет пользоваться или моим положением, или себя выставлять как-то… О том, что произошло, я очень сожалею.



Прошу меня правильно понять. В тот дом пришла беда, где люди пострадали. И в семье моего сына жизнь — не мед. И проблем, с которыми он живет, достаточно. Судить, как СМИ сегодня односторонне, связывать все с моим именем, я думаю, не совсем правильно по-человечески. Пусть все будет по закону. Пусть следствие определит и степень его вины.


Реклама1
Необходимо авторизоваться, чтобы написать комментарий.

Комментарии ()

    Реклама
    Сергей Булатов
    05 марта 2020, 15:50
    1
    iskander_i
    11 мая 2018, 12:28
    1
    iskander_i
    10 апреля 2018, 14:01
    1
    Двойной праздник 20